Универсальный генератор речей

Универсальный код речи

«Шпаргалка для Президента»

Объединив произвольно взятую часть фразы из 1-го столбца последовательно с частями фраз любой из строк 2-го, 3-го и 4-го столбцов, можно получить универсальный текст. Набор из 10 000 комбинаций позволяет произнести без повторов 40-минутную речь.

Попробуйте начитать в течение пяти минут этот «шедевр» на магнитофон, а потом прослушайте. Если вставить знакомые всем слова-паразиты, можно получить речи известных лидеров.

Не думали те, кто такие речи читал придурошной толпе. Не думала и толпа, «в едином порыве» аплодируя отупевшим лидерам. Никто не думал, что за тупость лидеров и всенародную глупость придется расплачиваться катаклизмами, войнами, авариями, тер-актами — всем, чем Система собирает свой «урожай» на этой планете. Насколько же надо быть зазомбированным, чтобы умудриться развязать войну на Кавказе, и в ответ получить террористический беспредел в Москве? Насколько надо быть тупым, чтобы не видеть закономерности в происходящих процессах и продолжать слепо рваться к гильотине власти? Власть — это мера ответственности за выполняемую работу. Для кого об этом говорил Христос две тысячи лет назад? Или все, как змей, решили перехитрить все Мироздание?

Всем, кто зомбировал, кодировал, программировал рекомендуется проанализировать свои действия и задуматься, пока Мироздание еще предоставляет последний шанс, для чего вы вообще вышли на эту планету в материализацию.

Тем же, кто попал под зомбирующее воздействие в любой его форме и хочет от него освободиться, — практический совет:

— от всей души попросите прощения за любые формы гадания и вызова духов, а также — за любые магические ритуалы, которые вы когда-либо проводили в своей жизни; попросите прощения у всех людей, кто мог пострадать от ваших магических действий. Именно ваши нарушения энергоинформационного обмена позволяют беспрепятственно в вас же внедрять программы зомбирования.

— один раз, но уверенно декларируйте Системе неприкосновенность своей воли.

Мыслеформа: Мои воля и разум — неприкосновенны! Немедленно оставьте меня и мое окружение в покое! Заберите все свои программы! Верните весь мой изъятый потенциал и уходите в свои пространство и время!

Необязательно эту мыслеформу заучивать наизусть. Ее можно декларировать своими словами.

После аннигиляции программ зомбирования у людей проявляется тяга к творчеству. Возникают желания рисовать, музицировать, писать стихи. Некоторые целители по ошибке считают, что это после их сеансов у пациентов начинают развиваться творческие способности. Многие школы так и назывались: «Школа развития биоэнергетических и творческих способностей». Все значительно проще и, одновременно, сложней. Дело в том, что Система всегда поступала очень грамотно и никогда не нарушала законов Мироздания!

Для того чтобы перекроить живой разумный организм планеты Земля в удобную для употребления форму, Система внедрила в биосферу планеты искусственно созданных биороботов. Через них прошла Программа Внедрения повсеместной людской глупости. Если не работает ясновидение, отличить такого робота от представителя земной цивилизации практически невозможно. Человеческая глупость позволила Системе постепенно внедриться во все ключевые магические и правящие кланы. Для того чтобы толпа безропотно выполняла работу по целенаправленному изменению климата и облика планеты, ее необходимо было лишить воли и права выбора судьбы. Для достижения этих целей оказались незаменимыми всевозможные методы зомбирования, позволяющие дистанционно управлять биологическими особями. Но невозможно просто так что-то внедрить: при этом неминуемо будет нарушаться Закон Сохранения! Об этом ранее неоднократно уже говорилось: если человек не совершал серьезных ошибок, то ни один колдун, маг, поп, гипнотизер не способны оказать на него влияния! Такой человек прозрачен для всех их колдовских штучек. Чтобы влиять на людей, в их повседневную жизнь внедрили всевозможные магические ритуалы — гадания, спиритизм, привороты, церковное колдовство…

Человеческая глупость позволяет Системе производить изъятие творческого потенциала, а взамен его — внедрять программы зомбирования. При этом полностью соблюдается Закон Сохранения: вместо изъятого потенциала ставится программа дистанционного управления! Помните фильм «Начальник Чукотки»? За десяток песцовых шкур американские предприниматели расплачивались граммофонными трубами. Вот так же и Система поступила со всеми землянами, и американскими предпринимателями в том числе. Представьте, что, придя домой после работы, вы полчаса повыпиливаете лобзиком, потом часик поиграете на фортепиано, возьмете мольберт, кисти и продолжите работу над осенним пейзажем. Но в жизни идиллия неминуемо рушится уже при попытке взять в руки лобзик. «Да ты что, совсем с ума сошел(а)! На кухне вторую неделю кран течет…(…рубашки не стираны …брюки не заштопаны…)». И почему-то уже не хочется выпиливать, играть, писать…

Тут же Система угодливо произведет обмен «соболиных шкур на граммофонную трубу»: «Зачем тебе творческий потенциал? Отдай. Возьми взамен программу зомбирования. Очень удобная штука! Самому думать не надо. За тебя уже все заранее решено и твое Поле Событий запрограммировано: проснулся, потрудился на благо Системы, пожевал, погадил и лег спать. Очень удобно! Главное — мозги не устают. Да они — этот рудимент — уже и не нужны».

Никто и ничто не может заставить человека быть грамотным и свободным, если он сам этого не хочет. Помочь стать тупым и безмозглым рабом сбежится целая толпа… Вам самим выбирать свою дальнейшую судьбу.

Бегом от инфаркта к инсульту. Спорт и «братья по разуму»

Однажды один из архитекторов пошутил, что если бы инопланетяне увидели стадион, эксплуатируемый всего несколько дней в году, то, наверное, удивились бы, зачем землянам понадобилось такое грандиозное сооружение. Если бы этот архитектор мог знать, что стадионы и весь спорт имеют непосредственное отношение к «братьям по разуму»!

Все, описанное в данной книге, — есть обобщенный опыт энергоинформационных коррекций множества пациентов. В том числе, бывших и «действующих» спортсменов. При работе с профессиональными спортсменами, в первую очередь, поражает резкое ухудшение состояния их здоровья после выхода «в тираж». Вроде бы, полное противоречие со «вбиваемыми» с детства в головы идеями, что спорт и здоровье — неотделимы. Термины больной и спортсмен несовместимы в одном предложении.

Так ли полезен спорт, как его рекламируют представители спортбизнеса? Ведь постоянные чрезмерные физические нагрузки на тренировках, и тем более на соревнованиях, приводят к интенсивному износу организма. Понятно, что находиться в хорошей физической форме вовсе неплохо. Но из предыдущих глав многим уже ясно, что состояние здоровья в первую очередь определяется состоянием астрально-ментальной матрицы человека. А это состояние напрямую зависит от его умения грамотно участвовать в энергоинформационном обмене Мироздания. То есть, не «в здоровом теле — здоровый дух», а как раз наоборот: духовное «здоровье» человека определяет здоровье физического тела. Понятно, что и в этом случае без пресловутой кармы не обойтись. Все спортивные усилия «накачать» себе здоровье будут тщетными, если при этом гадать, вызывать духов, проклинать всех и вся. Поэтому, не покаявшись в грехах, можно легко убежать от инфаркта и вовремя успеть к инсульту.

О спорте и спортивных достижениях писалось и говорилось много. Однако, наверное, еще никто не рассматривал спорт с эниологической точки зрения. Болельщики-то и не догадываются, что спортивные состязания могут использоваться в магических ритуалах!

Изначально в Олимпийских играх не было массовых состязаний. Спортсмены демонстрировали свою силу поодиночке. Только потом стали вводиться командные состязания.

Посмотрите на устройство

Рис. 101. Энергосьем со стадиона

стадиона (рис. 101): своей конструкцией это сооружение напоминает параболическую антенну. Любое соревнование в первую очередь предназначено для выработки и последующего изъятия определенного эмоционального спектра. Эмоции — определенный набор мыслеформ, генерируемых людьми. Проигрыш команды, за которую «болеет» человек, неминуемо вызывает стресс и генерацию негативных мыслеформ. Стадион во время соревнований подобен синхронному генератору таких эмоций. Забили мяч в одни ворота и, как минимум, полстадиона «взревело» на астральном плане: «Судью — на мыло… Ноги за такую игру поотрывать надо… Да врежь ты этому … в морду…» А потом мяч влетел в противоположные ворота, — первая половина стадиона — отдыхает, а вторая — генерирует. При этом, как показали Чумак и Кашпировский, необязательно для процесса генерации эмоционального спектра, необходимого Системе, тащиться на переполненный стадион. Это можно с успехом проделать и дома, сидя у экрана телевизора. И, как понимаете, не имеет значения — прямая трансляция передается или запись.

Наибольший урожай Система собирает с так называемых «мордобойных» видов спорта. Если вы не ходите на такие соревнования, то Система предложит вам целый набор всевозможных теле-боевиков. В свое время в серии анекдотов про Василия Ивановича был такой:

* * *

Василий Иванович и Петька в Париже пошли в парк аттракционов. Среди прочих больше всего их заинтересовал один. Они подошли и читают прейскурант: «Наблюдение за половым актом — 5 франков. Наблюдение за наблюдающими — 25 франков».

* * *

Интересно наблюдать не за спортсменами на ринге, а за зрителями! Сколько адреналина они вырабатывают! А какие мыслеформы! Вот это урожай для Системы! Те, двое на ринге, или, как говорил Аркадий Райкин, «22 бугая» на футбольном поле — задающий генератор Системы, который по сценарию в нужные моменты индуцирует генерацию мыслеформ зрителями.

Пока спортсмен выступает, Система заботится о его физическом здоровье, а за него болеют болельщики. Уйдя же из спорта, он получает полный кармический набор. Ведь Система — это не только «братья по разуму», но и все магические кланы здесь, на Земле. В разделе книги о ритуале отождествления уже говорилось об использовании спорта в астральном киллерстве: отождествили мяч с чьей-нибудь головой — и спортсмен, пробивая 11-метровый штрафной по воротам, одновременно наносит астральный удар по намеченной магом жертве. Пока спортсмен выступает, кармический возврат за содеянное сдерживается Системой. Ушел из спорта — все на него и свалилось. И это не досужие домыслы. Все это выявлено у реальных пациентов, обратившихся в НИЦ «ЭНИО».

Проведение грандиозных международных соревнований всегда подобно игре в магическую рулетку. Состязаются не спортсмены, а магические кланы. Ставки — миллионы долларов. Спортсмены при этом действуют, как зомбированные «шахматные фигурки». Существует целый набор приемов, позволяющих внедрять программы зомбирования в процесс тренировок. Многие пациенты при проведении нами энергоинформационных коррекций вспоминали, как какая-то невидимая сила их подталкивала или, наоборот, тормозила во время соревнований.

Смена эпох уже внесла изменения в это магическое направление Системы. Большинство стадионов и спортивных комплексов в нашей стране превратилось в супермаркеты. Состязания уже не столь многолюдны, а отсутствие финансирования прекратило существование многих спортивных клубов и секций.

Означает ли сказанное, что спорт во всех его проявлениях необходимо запретить? Необязательно! Время все само расставит по своим местам. И, как показывает ход событий, процесс аннигиляции Системы идет по нарастающей.